Интернет-магазин
посуды из Чехии
Бесплатный звонок
8 800 250 24 43
пн-пт: 9:00 - 21:00
Интернет-магазинАдреса магазинов О брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
телефон:
+7(913)0305337, +7(391)2918501
ICQ:
592318783, 380499214
Skype:
e-mail:





Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.


Подписка на рассылки новостей


Ветчинница - незаменимый девайс для гурманов

В перечне проверенных мясных деликатесов, не теряющих популярность в течение веков, присутствует ветчина. Технология приготовления продукта остается неизменной, меняются лишь специи, используемое сырье. Традиционно, любима ветчина, приготовленная из свинины, индейки, курицы, телятины, конины. На полках в супермаркетах легко купить продукцию, отличающуюся вкусом, составом ценой. Но, с появлением оригинального приспособления – ветчинницы, изготовление деликатеса стало возможным и в домашних условиях.

ветчинница тескома

Методика приготовления

Принципы работы ветчинницы или шинковари прост для понимания. К ручному этапу работы относиться:

  • Подготовка, нарезка мяса;
  • Тщательное перемешивание в ручном режиме;
  • Маринование сырья в специях, соусе;
  • Закладка продукта в агрегат, под пресс.

Давление внутри цилиндрической формы  создают высококачественные стальные пружины, гарантирующие долговечность прибора, не вступающие в реакцию со средой. Подвижная крышка пресса, предусмотренная конструкцией модели от Тескома, позволяет делать деликатес дозированно. Использование адаптера дает возможность сделать половину порции, поэтому устройство подходит и для небольших семей, людей, ведущих здоровый образ жизни, питающихся только свежими продуктами.  

Предпоследним этапом является приготовление ветчины путем отваривания, запекания. Секретом получения нежного, сочного продукта, является соблюдение температуры приготовления. Варить мясо рекомендуется при температуре 80С, допускается повышение до 85С. Процесс продолжается до тех пор, пока температура в центре куска мяса не достигнет 72-74С. Продуманная конструкция, выпускаемая под брендом Tescoma, для удобства пользователей снабжается универсальным термометром.

Важным этапом является охлаждение приготовленной ветчины, позволяющее исключить заражение микроорганизмами, продлить срок хранения готового продукта.

Особенности конструкции

Ветчинницы от разных производителей немного различаются:

  • конструкцией;
  • наличием дополнительных приспособлений, идущий в комплекте;
  • применяемыми материалами.

Чешская фирма Тескома использует при изготовлении корпуса инновационные материалы: жаропрочный силикон, термоустойчивый пластик. Такой подход позволяет обходиться без пакетов для запекания. Среди достоинств прибора стоит отменить:

  • стильный дизайн;
  • простоту использования, ухода;
  • наличие термостата.

Домашнее приспособление поможет приготовить не только ветчину, но и колбаски, буженину. Ветчинница пригодится гурманам, стремящимся разнообразить вкус привычных продуктов, приверженцам здорового питания, спортсменам. С ее помощью легко приготовить натуральное мясо, не используя красители, пищевые добавки, консерванты.

 


Интернет-магазинАдреса магазинов О брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8(913) 030 53 37, 8(391) 291 85 01
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте Мы в Facebook

© 2007-2019 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика