Интернет-магазин
посуды из Чехии
Бесплатный звонок
8 800 250 24 43
Интернет-магазинАдреса магазинов Наша командаРецепты от TescomaДоставкаОплатаГарантия
телефон:
+7(913)0305337, +7(391)2918501
ICQ:
592318783, 380499214
Skype:
e-mail:





Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.


Подписка на рассылки новостей


Кондитерский карандаш DELICIA

Кондитерский карандаш DELICIA


Кондитерское рисование карандашом DELICIA: еще никогда украшение выпечки не доставляло Вам столько удовольствия!


Теперь создавать кондитерские шедевры стало возможно в пределах Вашей кухни!

Наверняка, Вы не раз восхищались профессионально украшенными тортами, пирожными и конфетами на витринах кондитерских и всевозможных выставках. Теперь создавать кондитерские шедевры стало возможно в пределах Вашей кухни!


Эксклюзивный продукт TESCOMA Кондитерский карандаш DELICIA - незаменимый помощник кондитера!

Кондитерский карандаш позволит Вам создавать четкие линии различной толщины и формы. Вы можете украсить Вашу выпечку сказочными цветами, или написать поздравление имениннику! Теперь любая фантазия воплощается в жизнь!


Кондитерский карандаш DELICIA, для удобства применения снабжен гибким корпусом из силикона. Специальный пресс позволит без труда использовать более плотные крема, такие как сливочное масло, шоколад или творог.


Карандаш отлично подходит для украшения сладких и соленых блюд. С пятью насадками для обычного и очень тонкого украшения, воронкой для удобного наполнения, практичной крышкой для насадок и универсальным чистящим устройством.


В каждой упаковке Вы найдёте подробную инструкцию по эксплуатации, которая также включает в себя рецепты и красочные фотографии.


Рецепты кремов для украшения:

Белковый крем:

Ингредиенты: 180г сахарной пудры, 1 яичный белок, несколько капель лимонного сока

Приготовление: Сахар хорошо (минимум 3 раза) просейте, добавьте яичный белок и мешайте до получения однородного крема.

Полезный совет: В работе с белковым кремом можно смело экспериментировать с пищевыми красителями.

Масляный крем:

Ингредиенты: 230 мл полужирного молока, 100г сахара, 1 ванильный пудинг (40г), 350г сливочного масла, 1 ложка рома, 1 ванильный сахар.

Приготовление: Полужирное молоко, сахар и ванильный пудинг сварите постоянно помешивая, а затем добавьте ванильный сахар. В еще тёплый пудинг постепенно вбейте масло и добавьте ром. Масляному крему для украшения можно придать цвет с помощью пищевых красителей или какао.

Творожный крем:

Ингредиенты: 250 г полужирного творога, 90г сахарной пудры, 1 ванильный сахар, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Перемешайте масло с сахаром, затем постепенно добавьте творог.

Проверенный рецепт от наших покупателей:

1 белок и 180гр сахарной пудры. Этот рецепт есть в книжке к кондитерскому шприцу. Добавляю лимонный сок. Можно сок ягоды для цвета. Высыхает хорошо. Делала бабочек из этого крема. Здорово получилось! С уважением Анна.

Карандаш отлично подходит для украшения сладких и соленых блюд.
 


Версия для печати


Интернет-магазинАдреса магазинов Наша командаРецепты от TescomaДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8(913) 030 53 37, 8(391) 291 85 01
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте Мы в Facebook

© 2007-2017 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика