Интернет-магазин
посуды из Чехии
Бесплатный звонок
8 800 250 24 43
Интернет-магазинАдреса магазинов Наша командаРецепты от TescomaДоставкаОплатаГарантия
телефон:
+7(913)0305337, +7(391)2918501
ICQ:
592318783, 380499214
Skype:
e-mail:





Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.


Подписка на рассылки новостей


Машинка для приготовления макаронных изделий DELICIA

Машинка для приготовления макаронных изделий DELICIA

Машинка для приготовления макаронных изделий DELICIA Отлично подходит для приготовления свежей домашней пасты и суповой лапши. Изготовлена из нержавеющей стали, металлов ивысококачественного прочного пластика.

Свойства и приемущества

Данная машинка отлично подходит для легкого приготовления свежей домашней пасты тальолини и фетуччини. Также с ее помощью можно приготовить лазанью и домашнюю суповую лапшу.

При помощи гладких роликов машинки можно легко и быстро приготовить листы теста необходимой толщины (напр., для лазаньи). После обработки теста режущими роликами машинки можно легко и быстро приготовить тонкую пасту (тальолини), широкую пасту (фетуччини) и суповую лапшу.

Данная машинка для приготовления макаронных изделий надежная и прочная. Она надежно крепится к рабочей поверхности большим металлическим зажимом, что обеспечивает идеальную стабильность машинки в процессе приготовления макаронных изделий (пасты).

В комплект поставки изделия входит подробная инструкция по использованию и рецепты приготовления домашней пасты и суповой лапши из различных видов теста. Все рецепты были проверены и опробованы нашими шеф-поварами.

Использование и уход

Подготовка листов теста Раскатайте порцию теста в плоский лист на присыпанной мукой доске для выпечки, вставьте лист боковой стороной в зазор между роликами машинки, пропустите тесто (предварительно присыпав его мукой) через ролики, поворачивая рукоятку по часовой стрелке. Снова присыпьте обе стороны листа теста просеянной мукой. Сложите лист теста вдвое и пропустите его через ролики не менее 5 раз, чтобы добиться равномерной толщины теста по всей длине листа. Установите регулятор толщины листа теста на «6» и снова пропустите тесто через ролики. Если лист теста слишком длинный, разрежьте его на листы меньшей длины. Чтобы получить длинный лист теста необходимой (и однородной) толщины, после каждой обработки теста роликами необходимо уменьшать значение на регуляторе толщины на одно деление. После каждой обработки теста складывать его пополам не нужно. Присыпайте тесто мукой только по необходимости.

Приготовлении лазаньи Для приготовления лазаньи используйте лист теста, раскатанный до толщины 3 или 4 (1 или 1,5 мм). Разделите его на прямоугольники по размеру противня для лазаньи.

Приготовление фетуччини и других видов широкой лапши (пасты) Для приготовления фетуччини и других видов широкой лапши (пасты) используйте лист теста, раскатанный до толщины 4 (1,5 мм) и разделенный на прямоугольники длиной около 25 см. Вставьте рукоятку в отверстие для приготовления фетуччини и пропустите тесто через соответствующие режущие ролики, поворачивая рукоятку по часовой стрелке.

Приготовление тальолини и других видов тонкой лапши (пасты) Для приготовления тальолини и других видов тонкой лапши (пасты) используйте лист теста, раскатанный до толщины 4 или 5 (1,5 или 2 мм) и разделенный на прямоугольники длиной около 25 см. Вставьте рукоятку в отверстие для приготовления тальолини и пропустите тесто через соответствующие режущие ролики, поворачивая рукоятку по часовой стрелке.

Приготовление суповой лапши Для приготовления суповой лапши и других ее видов, нарежьте приготовленную пасту фетуччини или тальолини на кусочки необходимой длины.

Приготовление пасты Подготовьте достаточное кол-во воды (около 4 литров на 500 гр. пасты). Вскипятите воду в большой глубокой кастрюле. Добавьте соль, как только вода начнет закипать. В зависимости от вида пасты, свежую пасту необходимо готовить от 2 до 4 минут, а сушеную – от 6 до 8 минут (до состояния аль-денте). После варки откиньте пасту на дуршлаг и дайте ей стечь.

Хранение пасты Приготовленную пасту и лапшу можно подавать свежими или высушить при комнатной температуре, чтобы приготовить позднее (максимальное рекомендуемое время хранения – 30 дней). Мы рекомендуем употреблять в пищу пасту сразу после приготовления.

Машинка для приготовления макаронных изделий DELICIA


 

Версия для печати


Интернет-магазинАдреса магазинов Наша командаРецепты от TescomaДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8(913) 030 53 37, 8(391) 291 85 01
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте Мы в Facebook

© 2007-2017 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика