Интернет-магазин
посуды из Чехии

Бесплатный звонок
8 800 250 24 43
пн-пт: 9:00 - 21:00
Интернет-магазинАдреса магазинов О брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
телефон:
+7(913)0305337, +7(391)2918501
ICQ:
592318783, 380499214
Skype:
e-mail:

 
 Вторые блюда
 Закуски и бутерброды
 Салаты
 Супы
 Соусы
 Десерты
 Выпечка
 Напитки

Французский десерт из сливы





Удалите косточку из сливы и разрежьте на 4 части, просушите.

Смешайте сахар, соль и муку в большой миске.

В другой миске смешайте яйца, молоко, растительное масло и корицу. Аккуратно влейте в муку.

Размешайте, в результате консистенция теста должна напоминать плотный крем.

Форму для торта диаметром 28 см смажьте маслом и посыпьте

тертым кокосом. Равномерно разложите кусочки сливы на дно формы.

Залейте сливы тестом. 

Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C.

Выпекайте около 40 минут, пока пирог не станет пушистым и золотистым. 

Подавайте с взбитыми сливками, ванильным мороженым или сметаной.

На 1 порцию:

500 г слив
115 г муки
щепотка соли
60 г тростникового сахара
3 яйца
290 мл молока
2 ст.ложки растительного масла
тертый кокос
1 столовая ложка тростникового сахара
1 чайная ложка молотой корицы

В этом рецепте рекомендуем использовать:

 


Интернет-магазинАдреса магазинов О брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8(913) 030 53 37, 8(391) 291 85 01
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте Мы в Facebook

© 2007-2018 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика