Интернет-магазин
посуды из Чехии

Бесплатный звонок
8 800 250 24 43
пн-пт: 9:00 - 21:00
Интернет-магазинАдреса магазинов О брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
телефон:
+7(913)0305337, +7(391)2918501
ICQ:
592318783, 380499214
Skype:
e-mail:

 
 Вторые блюда
 Закуски и бутерброды
 Салаты
 Супы
 Соусы
 Десерты
 Выпечка
 Напитки

Радужный торт





Отделите ячные желтки от белков. Смешайте желтки с сахаром, добавьте ванильный сахар и взбейте до пены. Затем, помешивая, добавьте масло и горячую воду. 

Просейте туда муку, добавьте разрыхлитель и взбитые отдельно белки. Таким образом, вы получите около 900 г теста, которого достаточно для приготовления нашего радужного торта.

Для более сильного аромата, добавьте в тесто столовую ложку лимонного сока или тертую цедру 1 лимона.

Разделите тесто на 4 порции: 450 г., 250 г., 150 г и 50 г, каждую из которых окрасьте в разные цвета кондитерскими красителями.

Тесто, окрашенное в разные цвета, следует выливать постепенно от края к центру в форму для торта диаметром 26 см, с помощью формы для цветных коржей DELICIA.

Осторожно удалите форму для коржей из формы, в которой будите запекать и выпекайте торт в духовке при температуре 160 гр.С, примерно 40 минут.

Дайте готовому торту остыть и затем украсьте взбитыми сливками, фруктами, шоколадом и т.п.

Приятного аппетита.

На 1 порцию:

240 г муки
240 г сахара
6 яиц
1 пакетик ванильного сахара
½ пакетика разрыхлителя
2 ст. ложки масла
6 ст.ложек горячей воды
4 цвета кондитерских красителей

В этом рецепте рекомендуем использовать:

 


Интернет-магазинАдреса магазинов О брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8(913) 030 53 37, 8(391) 291 85 01
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте Мы в Facebook

© 2007-2018 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика