Интернет-магазин
посуды из Чехии

Бесплатный звонок
8 800 250 24 43
пн-пт: 9:00 - 21:00
Интернет-магазинАдреса магазинов О брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
телефон:
+7(913)0305337, +7(391)2918501
ICQ:
592318783, 380499214
Skype:
e-mail:

 
 Вторые блюда
 Закуски и бутерброды
 Салаты
 Супы
 Соусы
 Десерты
 Выпечка
 Напитки

Торт с кокосом, маскарпоне и вишней





Отделить белки от желтков, главное аккуратно их отделить иначе белки будут плохо взбиваться. Белки вылить в миску добавить половину сахарного песка взбивать миксером примерно 5 минут. Добавить оставшийся сахар, крахмал, уксус и взбивать пока масса не станет густой, плотной. Добавьте кокосовые ломтики и осторожно перемешайте.

Противень застелить бумагой для выпечки. С помощью силиконового шпателя DELICIA выкладываем безе в форме  3 дисков одинакового размера. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 140 ° C / около 80 минут. Запеченное безе является хрупким на поверхности и мягким внутри. Остудить. Взбить сливки с помощью миксера-кондитерский шприц DELICIA и  равномерно нанести на безе. На слой сливок  разложить несколько вишенок. Смешать маскарпоне с 20 мл вишневого ликера и оставшейся вишней и выложить на середину безе. Сложить безе друг на друга. Поставить в холодильник. Перед подачей на стол, полить вишневым ликером и украсить ягодой, шоколадом и т.п.

Приятного аппетита.


На 1 порцию:

300 г вишни без косточек
400 мл 33% сливок для взбивания
250 г маскарпоне
170 г сахарного песка
20 г кокосовых ломтиков
50 мл вишневого ликера
3 яйца
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка кукурузного крахмала

В этом рецепте рекомендуем использовать:

 


Интернет-магазинАдреса магазинов О брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8(913) 030 53 37, 8(391) 291 85 01
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте Мы в Facebook

© 2007-2019 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика