Интернет-магазин
посуды из Чехии
Бесплатный звонок
8 800 250 24 43
Интернет-магазинАдреса магазинов Наша командаРецепты от TescomaДоставкаОплатаГарантия
телефон:
+7(913)0305337, +7(391)2918501
ICQ:
592318783, 380499214
Skype:
e-mail:
 
 ВЕСЬ КАТАЛОГ
1ВАРИМ, ЖАРИМ
2ВЫПЕКАЕМ
3ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ
Наборы кухонных принадлежностей
Ложки кулинарные
Ложки разливные
Ложки для спагетти
Ложки для мороженого
Шумовки
Порцеватели
Вилки для мяса
Лопатки
Лопатки силиконовые
Лопатки сервировочные
Лопатки для торта
Щипцы сервировочные
Картофелемялки
Венчики, миксеры
Овощечистки
Щетки кондитерские
Консервные ножи, открывашки
Терки
Сито
Дуршлаги, миски, воронки
Приспособления для очистки и нарезки
Скребки для рыбьей чешуи
Прессы для чеснока
Орехоколы
Приспособления для придания формы
4НАРЕЗАЕМ, РАЗДЕЛЫВАЕМ
5СЕРВИРОВКА СТОЛА
6НАБОРЫ ДЛЯ СПЕЦИЙ
7ВЗВЕШИВАЕМ, ИЗМЕРЯЕМ
8ДЛЯ НАПИТКОВ
9ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ
10ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
11ОРГАНИЗАЦИЯ И УБОРКА КУХНИ
12TESCOMA ДЛЯ ДЕТЕЙ
13ПОДАРОЧНЫЕ ПАКЕТЫ
Ветчинница PRESTO, с термометром

Ветчинница PRESTO, с термометром

Прекрасно подходит для приготовления домашней ветчины, с универсальным термометром для точного контроля температуры во время тушения ветчины. Изготовлено из термостойкого пластика и термостойкого силикона, термометр и пружина из высококачественной нержавеющей стали. Поставляется с адаптером для приготовления половины порции ветчины. Ветчинница подходит для мытья в посудомоечной машине, не мойте термометр в посудомоечной машине. Инструкция по использованию и рецепты внутри упаковки. Гарантия 3 года.

Для удобства приготовления рекомендуем использовать крышку для ветчинницы PRESTO артикул: 420867
Артикул: 420866
1 дл. воды = 100 миллилитров
Вес: 650 г.
ВидеоСмотреть видео

Оставить отзыв
Поделиться:

руб.
Ветчинница PRESTO, с термометромВетчинница PRESTO, с термометромВетчинница PRESTO, с термометром

Похожие товары:

  • Шампур для гриля PRESTO TONE 20 см, 3 шт.
  • Шампур для гриля PRESTO TONE 25 см, 3 шт
  • Шампур для гриля PRESTO TONE 30 см, 3 шт.
  • Двойной шампур для гриля PRESTO TONE 30 см, 2 шт.
  • Игла кулинарная PRESTO
  • Формочка для гамбургеров PRESTO

Отзывы(20)

  • ната(18 Марта 2016)

    пользуюсь больше года, для надежности втыкаю сверху (при совмещении отверстий) термощуп для мяса ,доходит хоть до низу ,но нам надо до середины высоты. Довожу до темп около 80 и выставляю на стеклокерамике температуру низкую,чтобы как для паровой бани. Очень пригодилась высокая кастрюля для спагетти-как раз чуть пошире ветчинницы. КУпила из за внука,чтобы ребенка не травить, делаю к выходному, себе немножко оставляю остально им передаю.Но никак не могу добиться гладкости фарша как в колбасе ,тестомесилку давно извела

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да8


  • Татьяна(24 Января 2016)

    На днях купила данную ветчинницу, опробовать еще не успела. У меня вопрос, подскажите, пожалуйста, как понять в рецепте меру объема 1 дл воды, это сколько? Ни разу с таким не встречалась.

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да5


    Георгий  (30 Января 2016)

    это 0,1 л или 100 мл. Для мнемонического запоминания: если вспомните школьный курс математики, то там была величина дм - дециметр, т.е. 1/10 метра=10 см



  • Юрий(29 Августа 2015)

    Прикольненький девайсик и колбаска в нём получается ням-нямская, в магазине такую не купишь.Спасибо магазину за полезную штуковину и за отличное обслуживание!

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да7


  • Ирина(28 Августа 2015)

    спасибо магазину за скидку, купила, пожалуй, по самой низкой цене в интернете, повар я "никакой", пишу после использования данного гаджета, температурный диапазон не выдерживала готовила при 95 градусах, ветчину из свинины - полуичлось больше похоже на прессованное мясо, но я очень довольна, нежирный продукт, муж уплетает за обе щеки) заказ приехал и получен без проблем, наложенным платежом через почту

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да7


  • марина(22 Августа 2015)

    Замечательный магазин. Заказывала в другой город, решилась на предоплату, посылка пришла как обещали в срок, никаких доплат, и еще это ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ПРИБОР для тех, кто хочет питаться здоровой пищей или для спортсменов! отличный продукт получается, без капли жира. Успела купить по акции. СПАСИБО!!!!

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да4


  • Ирина(10 Августа 2015)

    Опробовали ветчинницу в деле, маринад сделали с обычной солью 20г на 950г свинины. Вымешивала вручную минуты 3, 4ч в холодильнике, 3ч в кастрюле с соблюдением температурного режима (спасибо отзывам). Получилась вкусная мясная ветчина, не сухая, не разваливается (доля фарша - около трети, остальное - мелкие кусочки против волокон). Цвет не настолько розовый, как у магазинной, но не в цвете дело, и аппетитность вида от этого не страдает нисколько, вкус - тем более. Результатом очень довольна. Опыта с ветчинницами других брендов не было, но считаю, что этот прибор гениален по простоте и удобству. Качественный пластик, использовать очень приятно.

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да16


    Наталья  (11 Августа 2015)

    Ирина,вы еще паштет попробуйте сделать,вообще минимум усилий!!!



  • Елена(10 Августа 2015)

    Спасибо работникам магазина за быструю доставку!

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да5


  • Елена(10 Августа 2015)

    Очень понравилась ветчинница. Все получилось с первого раза. Тушила как написано в инструкции - 2 часа. Температуру воды измеряла выдвигая термометр на сантиметр до верха. Ориентировалась на эти показания, т.к. вода на поверхности менее горячая, чем на дне.

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да9


  • Валентин(7 Июля 2015)

    Данная ветчинница - очень крутая штука. Делал все по инструкции (единственное что, начитавшись предыдущих отзывов, тушил ветчину 3 часа, а не 2 как указано) и вышло все шикарно, жена аж обалдела. Все счастливы. И это даже не смотря на то, что в день, когда посылка с ветчинницей пришла на почту, на этом сайте сделали скидку на данный товар целых 50% - печальненько немного из-за этого факта, но тут уж ничего не поделаешь :)

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да10


  • Юлия(20 Июня 2015)

    Купила и опробовала. Очень понравилось, хотя и дороговато. Тест-драйв здесь опубликовала: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=425884.0

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да10


  • Гильманова А.В.(18 Июня 2015)

    Купила эту ветчинницу больше года назад. Очень удобная в использовании. Раньше пользовалась российской ветчинницей "Белобока", которую трудно было собирать, тяжело натягивать и закреплять пружины, в общем без посторонней помощи не обойтись. А тут... просто сложила все ингредиенты в колбу, закрутила крышечку и ВУАЛЯ...к тому же технология приготовления ветчины качественнее (есть инструкция, интересные рецепты и термометр в придачу). Порекомендовала купить ее своей подруге. Она тоже в восторге. Очень полезная вещь на кухне.

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да15


  • Катерина(19 Мая 2015)

    Дрбрый день! Купили ветчинницу еще в марте. Доставили быстро. Покупали по акции -50% скидки на второй товар, поэтому цена получилась очень приятная. Ветчину делаем часто, пробовали из разного мяса - очень довольны результатом! От процесса готовки тоже получаем удовольствие - есть где разгуляться фантазии и творчеству. Очень нравится сама форма, как продуман маханизм. Приспособление - просто фантастический подарок любителям мяса!

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да14


  • Ирина(25 Апреля 2015)

    Отличная вещь. Ветчина получилась с первого раза. Использовала только куриное филе, воду, специи для мяса. В холодильнике выдержала 1 час. Варила 3 часа. Утром вкусная ветчина.

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да5


  • Виктория(5 Февраля 2015)

    Очень удобная вещь. Готовила несколько раз. Делала и с рубленным, и с молотым мысом. Оба рецепта понравились. Только мясо нужно брать не постное, чтоб посочнее была ветчина. И варила 5 часов вместо рекомендованных 2х. Как-то маловато и ненадежно показалось 2 часа при 80 градусах. Но, в целом, всем очень советую.

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да12


    Наталья  (21 Марта 2015)

    Виктория,ну 5 часов это уже через чур много.Пользуюсь уже полгода.Три часа это самое нормальное время.За два часа у меня сыровата ветчина.



  • Виктория(23 Января 2015)

    Выписывала 2 ветчинницы по акции , одну себе , одну маме .Получила быстро , спасибо за хорошую работу . Ветчинницами с мамой очень довольны! Пробуем разные рецепты. А как доволен мой сын !

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да10


  • Татьяна(8 Января 2015)

    Ветчинницей пользуюсь постянно, колбасу в магазине перестала покупать, очень полезная вещь, подарила ветчинницы детям и родственникам, все очень довольны.Ветчину готовлю по рецепту все получается замечательно, много интересного о приготовлении в ветчиннице узнала на сайте Хлебопечка.ру. Девочки у кого не получается что-то посмотрите там целая тема о ветчиннице с рецептами и отзывами. Большое спасибо магазину за быстрое исполнение заказа и новогодние скидки!

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да7


  • Нина(27 Октября 2014)

    Очень понравилась в первую очередь работа магазина, заказ был отправлен немедленно, и через пять дней уже получен мною за пять тысяч километров!! Ветчинница также понравилась в работе, была приготовлена свинина с чесноком и куриная грудка. Мясо получается достаточно сочное, и главное - диетическое, без всяких вредных добавок.

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да10


  • Оксана(15 Октября 2014)

    Ну вот и приобрела этот чудо-приборчик. Вещь приятная, очень удобная внешне, по размерам и конструкционно. Но первый опыт приготовления ветчины не получился: мясо осталось сырым, абсолютно сырым! Инструкция и рецепт соблюдались досконально! Пришлось варить нарушая инструкцию: доведя температуру до 100 градусов, только после этого ветчина получилась. Так и осталось для меня не понятным: как же можно приготовить мясо при температуре 85 градусов в течение 2 часов? Поделитесь пжл. своим опытом. И ведь нельзя по инструкции использовать пластмассовую ветчинницу при температуре около 100 градусов!, а по другому мясо не готовится. Скоро попробую еще из рыбы и овощей приготовить. Отпишусь.

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да22


    Инна  (20 Октября 2014)

    Оксана, с удовольствием поделюсь рабочим рецептом. Напишите мне на почту, пожалуйста. 190511@list.ru

    Нина  (27 Октября 2014)

    Оксана, вы температуру измеряйте в верхних слоях воды, поднимите щуп градусника. Когда наверху температура 80 градусов, вода слабо кипит, как и положено водяной бане, и соответственно, всё варится-тушится. А если температура 80 градусов внизу, т.е. непосредственно около источника нагрева, то немного выше она уже всего градусов 50, от силы 60, конечно, при такой температуре все останется сырым.

    Roma  (1 Мая 2015)

    до приобретения ветчинницы Тескома я настолько хорошо относился к их продукци, что не стал предварительно искать и читать отзывы, а зря.... Да и на этой страничке отзывов похоже ,что только пользователь Оксана говорит правду. Ветчина за 2 ЧАСА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((( мясо остается сырым если не считать 3см слоя у донышка. Во время варки все время просачивается жир и мелкие кусочки фарша. Я и выбирал Тескому потому что ветчинница Белобока требует использования дополнительно пакетов для запекания, а это доп. расходы. Над Оксаной тут подтрунили: Мол зачем класть 1,5кг если по инструкции не более 1 кг. Но по той же инструкции, да и по логике можно класть мясо на 1см ниже верхнего края. Кто-то рекомендует мереть температуру не у дна, а наверху Наверное это будет правильней, тогда не ясно зачем Теском дает градусник с длинным щюпом? В общем желание ее использовать пропало.

    Юлия  (24 Июля 2015)

    Ветчинницу я приобрела недавно, но уже успела приготовить несколько порций ветчины по разным рецептам. Перед приготовлением пробежалась по сайтам почитала отзывы и рекомендации по приготовлению, на сайте хлебопечка ру очень много полезной информации по этому поводу. Если вы не используйте нитритную соль то в холодильнике ветчине 48 часов вызревать ненужно, достаточно 2-3 часов. В этом случае ветчина приготовиться как надо, а после 48 часов в холодильнике понятно она не сможет прогреться и будет сырой. В мясницкой смеси которая указана в основном рецепте присутствует нитрит натрия и компания должна была это указать.

    аматор  (18 Ноября 2015)

    Кстати, если добавил нитрита натрия -- будь любезен перед температурной обработкой выдержи колбасу до комнатной температуры. Иначе нитрит натрия в осадок выпадет. Это примерно 2 часа, если из холодильника достал. http://beef-and-smoked.livejournal.com/5732.html?page=



  • Галина Васильевна(2 Октября 2014)

    ... ветчинница выше всяких похвал, сразу же опробовали в работе - блеск! До этого пользовалась ветчинницей "***", но PRESTO проще в использовании, и очень радует, что не нужно дополнительные пакетики вставлять и пружины натягивать. В общем, я довольна и товаром и обслуживанием! Спасибо Tescoma

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да16


  • Елена(23 Сентября 2014)

    Покупала ветчинницу не через интернет-магазин, но все-таки оставлю отзыв здесь. Это супер вещь!! Мне есть с чем сравнить, я пользовалась ветчинницой другой фирмы. В этой мне нравится то, что в итоге ветчина по внешнему виду и по консистенции очень похожа на магазинную, но по вкусу она, конечно, же мясная. Если в фарш еще положить маслинки, приправы и пр.добавки - получим настоящий деликатес! Мне показалось, что на вкус никак не влияет, делать ветчину строго по инструкции и выстаивать в холодильнике 48ч., или же ждать всего 2-3ч. Для меня это маленькая коробочка стала настоящей находкой, так как я не покупаю колбасу в магазине. Очень рекомендую всем!

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да30


    Оксана  (15 Октября 2014)

    Елена, а вот у меня не получилось: все сделала по инструкции, тушила 2 часа при температуре 85 градусов: мясо осталось сырым как при первоначальном виде, даже пружика не продвинулась вниз ни на сантиметр. Пришлось доводить температуру до 100 градусов и варить при ней. После этого все получилось. Так вот вопросы: неужели можно приготовить 1,5 кг сырого мяса при 85 градусов в течение 2 часов? и если ветчинницу использовать при 100 градусах, пластмасса выдержит?

    Наталия  (26 Октября 2014)

    Оксана, а подскажите, пожалуйста, каким образом вам удалось поместить в ветчинницу 1,5кг? :) по инструкции там два режима 0,5 кг и 1,0 кг - больше никак :D Работает она прекрасно, я с Еленой полностью согласна... действительно находка, особенно для тех, кто хоть немного понимает опасность от воздействия нитрита натрия, коми напичканы все магазинные мясные изделия, и не кушает их. ;)

    Елена  (11 Ноября 2014)

    Оксана, могу предположить только то, что действительно нужно не более 1 кг мяса. У меня был случай, что муж очень сильно надавил на красную крышечку (которая отвечает за пружину) и мясо немного вылезло через отверстия в красной колбе, и так как воды я наливала по инструкции, в итоге именно это мясо не проварилось (вылезшее мясо было как бы над уровнем воды). В крайнем случае я бы попробовала не 2 ч варить, а 3, но все равно не более 1 кг мяса. Мое мнение, не стоит варить при 100град, все-таки неизвестно, что выделяется из пластика при такой температуре. Не зря же производитель указал рабочий диапазон.





Интернет-магазинАдреса магазинов Наша командаРецепты от TescomaДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8(913) 030 53 37, 8(391) 291 85 01
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте Мы в Facebook

© 2007-2016 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика