Интернет-магазин
посуды из Чехии
Бесплатный звонок
8 800 600 54 02
9:00 - 21:00
Интернет-магазинАдреса магазинов О брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Бесплатный звонок:
8 800 600 54 02
e-mail:





Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.


Подписка на рассылки новостей


Как выбрать кастрюлю из нержавейки

Более сотни лет нержавеющая сталь используется в производстве кухонной посуды. На протяжении века изделия, выполненные из этого материала, доказывали свою практичность и демонстрировали отличные эксплуатационные характеристики.

?кастрюля тескома

Преимущества кастрюль из нержавеющей стали

Покупатели, желающие приобрести кастрюлю из нержавеющей стали, должны знать все положительные стороны таких изделий:

  1. Высокий уровень надежности и длительный эксплуатационный период. Нержавеющая сталь относится к категории очень прочных материалов, которые не деформируются в процессе эксплуатации. На таких изделиях не появляются сколы и царапины. А срок службы кастрюли из нержавеющей стали составляет минимум десять лет. Покупая продукцию компании Тескома, вы можете посмотреть срок службы изделий на упаковке.
  2. Безопасность для здоровья человека. Самое важное преимущество, на которое должны обратить внимание современные покупатели. Даже под воздействием высоких температур нержавеющая сталь не выделяет токсичных веществ и не вступает в реакцию со щелочами. Пища, приготовленная в такой кастрюле, сохранит максимум полезных свойств.
  3. Простота в эксплуатации. Очистить остатки пищи с поверхности кастрюли можно мягкой губкой с использованием любых моющих средств.

Придя к выводу о целесообразности покупки кастрюли из нержавеющей стали, можно переходить к изучению тонкостей и нюансов ее грамотного выбора.

Правила выбора кастрюли из нержавеющей стали

Если придерживаться советов, предложенных ниже, можно подобрать изделие, которое будет идеально сочетать в себе не только превосходные эстетические параметры, но и великолепные функциональные характеристики.

  1. Маркировка стали. Это значение обычно указывается на дне кастрюли или на ее упаковке. Первая цифра в маркировке обозначает количества хрома, а вторая цифра указывает содержание в составе материала никеля. Качество стали зависит от первого показателя, который должен быть очень высоким. Лучше всего отдавать предпочтение кастрюлям с маркировкой 18/10. Именно такую сталь используют при производстве своей продукции в компании Тескома.
  2. Толщина стенок и дна кастрюли. Эти параметры влияют на равномерность прогрева пищи в емкости. Дно по толщине не должно быть меньше 3 мм, а стенки – 0,5 мм. Обратите внимание на изделия с двойным или тройным дном.
  3. Крышка кастрюли должна максимально плотно прилегать к ободку, ну и обязательно подходить по размеру. При выборе наклоните кастрюлю, крышка при этом не должна съезжать в сторону. Хорошо, если на крышке будет отверстие для выхода пара.
  4. Тройное капсульное дно – современная разработка производителей. Первое и третье дно в такой кастрюле изготавливается из нержавеющей стали, а среднее – из алюминия или меди. Пища в кастрюле с тройным дном нагревается очень быстро и долго остается теплой.

Визуальный осмотр выбранной кастрюли поможет вам понять качество ее производства. Но в современных реалиях этот совет утратил свою актуальность, так как к производителям кухонных изделий предъявляются очень высокие требования со стороны контролирующих организаций. Контроль качества в таких компаниях осуществляется на всех этапах производства, начиная от выбора материала и заканчивая отгрузкой готового товара на склад. Эта положительная тенденция позволяет покупателям выбирать и заказывать кастрюли непосредственно в интернет-магазинах, не опасаясь за низкое качество приобретенного товара. Кастрюли из нержавеющей стали, предлагаемые компанией Тескома, не разочаруют покупателей. Наоборот, эти изделия славятся своим высоким качеством, надежностью и безопасностью для здоровья человека.

 

/
Как выбрать кастрюлю из нержавейки

Как выбрать кастрюлю из нержавейки

Более сотни лет нержавеющая сталь используется в производстве кухонной посуды. На протяжении века изделия, выполненные из этого материала, доказывали свою практичность и демонстрировали отличные эксплуатационные характеристики.

?кастрюля тескома

Преимущества кастрюль из нержавеющей стали

Покупатели, желающие приобрести кастрюлю из нержавеющей стали, должны знать все положительные стороны таких изделий:

  1. Высокий уровень надежности и длительный эксплуатационный период. Нержавеющая сталь относится к категории очень прочных материалов, которые не деформируются в процессе эксплуатации. На таких изделиях не появляются сколы и царапины. А срок службы кастрюли из нержавеющей стали составляет минимум десять лет. Покупая продукцию компании Тескома, вы можете посмотреть срок службы изделий на упаковке.
  2. Безопасность для здоровья человека. Самое важное преимущество, на которое должны обратить внимание современные покупатели. Даже под воздействием высоких температур нержавеющая сталь не выделяет токсичных веществ и не вступает в реакцию со щелочами. Пища, приготовленная в такой кастрюле, сохранит максимум полезных свойств.
  3. Простота в эксплуатации. Очистить остатки пищи с поверхности кастрюли можно мягкой губкой с использованием любых моющих средств.

Придя к выводу о целесообразности покупки кастрюли из нержавеющей стали, можно переходить к изучению тонкостей и нюансов ее грамотного выбора.

Правила выбора кастрюли из нержавеющей стали

Если придерживаться советов, предложенных ниже, можно подобрать изделие, которое будет идеально сочетать в себе не только превосходные эстетические параметры, но и великолепные функциональные характеристики.

  1. Маркировка стали. Это значение обычно указывается на дне кастрюли или на ее упаковке. Первая цифра в маркировке обозначает количества хрома, а вторая цифра указывает содержание в составе материала никеля. Качество стали зависит от первого показателя, который должен быть очень высоким. Лучше всего отдавать предпочтение кастрюлям с маркировкой 18/10. Именно такую сталь используют при производстве своей продукции в компании Тескома.
  2. Толщина стенок и дна кастрюли. Эти параметры влияют на равномерность прогрева пищи в емкости. Дно по толщине не должно быть меньше 3 мм, а стенки – 0,5 мм. Обратите внимание на изделия с двойным или тройным дном.
  3. Крышка кастрюли должна максимально плотно прилегать к ободку, ну и обязательно подходить по размеру. При выборе наклоните кастрюлю, крышка при этом не должна съезжать в сторону. Хорошо, если на крышке будет отверстие для выхода пара.
  4. Тройное капсульное дно – современная разработка производителей. Первое и третье дно в такой кастрюле изготавливается из нержавеющей стали, а среднее – из алюминия или меди. Пища в кастрюле с тройным дном нагревается очень быстро и долго остается теплой.

Визуальный осмотр выбранной кастрюли поможет вам понять качество ее производства. Но в современных реалиях этот совет утратил свою актуальность, так как к производителям кухонных изделий предъявляются очень высокие требования со стороны контролирующих организаций. Контроль качества в таких компаниях осуществляется на всех этапах производства, начиная от выбора материала и заканчивая отгрузкой готового товара на склад. Эта положительная тенденция позволяет покупателям выбирать и заказывать кастрюли непосредственно в интернет-магазинах, не опасаясь за низкое качество приобретенного товара. Кастрюли из нержавеющей стали, предлагаемые компанией Тескома, не разочаруют покупателей. Наоборот, эти изделия славятся своим высоким качеством, надежностью и безопасностью для здоровья человека.


Интернет-магазинАдреса магазинов О брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8 800 600 54 02
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте

© 2007-2020 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Яндекс.Метрика