Интернет-магазин
посуды из Чехии

Бесплатный звонок
8 800 600 54 02
9:00 - 21:00
Интернет-магазинО брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Бесплатный звонок:
8 800 600 54 02
e-mail:

 
 Вторые блюда
 Закуски и бутерброды
 Салаты
 Супы
 Соусы
 Десерты
 Выпечка
 Напитки

Апельсиновые звездочки с корицей





Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и сметану, все хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить цедру апельсина и корицу. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу мучную смесь и замесить мягкое некрутое тесто. Если тесто будет липнуть к рукам, добавить еще немного муки, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа. Охлажденное тесто раскатать и вырезать печенье формочкой в виде звезды, обмакнув формочку в муку. (формочки с мелкими деталями лучше не брать, все равно видно не будет). Толщину пласта регулировать по желанию. Тонкое печенье будет хрустящим и твердым, более толстое - мягким. Выпекать печенье 15-20 минут при 180°C (время выпечки зависит от толщины печенья). Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Продолжительность приготовления: 30 минут

На 1 порцию:

Апельсиновые звездочки с корицей
Ингредиенты:
сливочное масло - 100 г
сметана - 200 г
сахар - 0,75 стакана
2 яйца
3,5 стакана муки
1,5 чайных ложки разрыхлителя
цедра 1 апельсина
0,5 ч.л. корицы
сахарная пудра
 


Интернет-магазинО брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8 800 600 54 02
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте

© 2007-2020 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Яндекс.Метрика