Интернет-магазин
посуды из Чехии

Бесплатный звонок
8 800 250 24 43
пн-пт: 9:00 - 21:00
Интернет-магазинО брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
телефон:
+7(913)0305337, +7(391)2918501
ICQ:
592318783, 380499214
Skype:
e-mail:

 
 Вторые блюда
 Закуски и бутерброды
 Салаты
 Супы
 Соусы
 Десерты
 Выпечка
 Напитки

Мильфей с клубникой





Коржи

Смешать желатин, масло и сахарный песок. Растопить ингредиенты на водяной бане. Основательно перемешать. Просеянную муку насыпать горкой на поверхность для раскатки теста, сделать углубление в середине и влить  в углубление немного растопленной смеси. Быстро замесить тесто. Влить оставшуюся часть смеси с желатином и сахаром. Снова основательно вымесить. Раскатать. Вырезать 3 прямоугольника. Поместите их на противень выложенный пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 120 градусов. Выпекать  25-30 минут.

Крем

Творожный сыр, сироп  и сливки взбить миксером.

Помыть и порезать клубнику.

Выложить на дно тарелки один корж. Промазать его кремом. Сверху распределить несколько ломтиков клубники. Накрыть всё это вторым коржом. Повторить очередность. Снова прикрыть печеньем, которое тоже промазывается кремом и дополняется дольками клубники.

Приятного аппетита!

На 1 порцию:

Сахар - 250 г.
Мука - 250 г.
Сливки - 500 г.
Сливочное масло - 250 г.
Яйцо - 2 шт.
Желатин - 1/2 ч.л.
Сыр сливочный - 200 г.
Сахарный сироп - 60 мл.
Клубника - 3-4 шт.

В этом рецепте рекомендуем использовать:

 


Интернет-магазинО брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8(913) 030 53 37, 8(391) 291 85 01
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте Мы в Facebook

© 2007-2019 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика