Интернет-магазин
посуды из Чехии

Бесплатный звонок
8 800 250 24 43
пн-пт: 9:00 - 21:00
Интернет-магазинО брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
телефон:
+7(913)0305337, +7(391)2918501
ICQ:
592318783, 380499214
Skype:
e-mail:

 
 Вторые блюда
 Закуски и бутерброды
 Салаты
 Супы
 Соусы
 Десерты
 Выпечка
 Напитки

Клубничный пасхальный венок





Приготовление заварного крема:

Поставьте молоко на плиту, добавьте в него семена из стручка ванили. Пока молоко закипает, тем временем взбейте желтки с сахаром, добавьте крахмал. Залейте яичную смесь в кипящее молоко, немного поварите. Дайте остыть (покрыв пищевой пленкой) и, наконец, взбейте крем до однородного состояния.

Приготовление сырного крема:

Смешайте вместе охлажденные сливки, маскарпоне, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте миксером до загустения.

Приготовление крема ганаш:

Залейте шоколад сливками, поставьте на плиту. Медленно нагревая, дайте полностью раствориться шоколаду. Следите, чтобы сливки не закипели. Всё, у вас есть готовый шоколадный ганаш.

Приготовление заварного теста:

В кипящую воду добавьте масло, соль, сахар, затем муку и варите некоторое время на огне, пока тесто не начнет отставать от стенок (примерно 2 минуты). Дайте остыть и далее вбивайте по одному яйцу, тщательно вымешивая. На пекарскую бумагу с помощью кондитерского мешка отсадите 2/3 объема теста в виде венка диаметром 20 см. Сверху присыпьте миндальной стружкой. Выпекайте при температуре 180 °С около 25 минут, а затем еще 12 минут при 170 °С. Из оставшегося теста таким же образом приготовьте второй венок (потоньше) диаметром 20 см.

Разрежьте первый венок поперек на две части (верхушка и низ) и смажьте нижнюю часть заварным кремом. Далее второй тонкий венок разместите на крем, залейте его шоколадным ганашем, сверху положите кусочки клубники и нанесите сырный крем сверху и по бокам. Наконец, накройте венок верхушкой, посыпьте сахарной пудрой.

На 1 порцию:

Для теста:
250 мл воды
щепотка соли
3 чайные ложки сахара
88 г сливочного масла
150 г муки без глютена
5 яиц (среднего размера, около 265 г)
20 г миндальной стружки для посыпки.
Для заварного крема:
500 мл молока
1 стручок ванили
100 г сахара
4 желтка
40 г кукурузного крахмала
Для сырного крема:
170 г сливок
170 г маскарпоне
80 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
Для шоколадного ганаша:
клубника
70 г горячего шоколада
70 г взбитых сливок
сахарная пудра для
обсыпки

В этом рецепте рекомендуем использовать:

 


Интернет-магазинО брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8(913) 030 53 37, 8(391) 291 85 01
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте Мы в Facebook

© 2007-2019 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика