Интернет-магазин
посуды из Чехии

Бесплатный звонок
8 800 600 54 02
9:00 - 21:00
Интернет-магазинО брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Бесплатный звонок:
8 800 600 54 02
e-mail:

 
 Вторые блюда
 Закуски и бутерброды
 Салаты
 Супы
 Соусы
 Десерты
 Выпечка
 Напитки

Рулетики с ореховой начинкой





Сначала сделайте ореховую начинку. Доведите молоко чуть ниже точки кипения, добавьте орехи и прогрейте около 5 минут. Затем смешайте другие ингредиенты и через 1 минуту снимите с огня и дайте остыть. Замесить тесто из всех ингредиентов для рулетов (кроме нарезанного миндаля). Раскатайте его, нарежьте его на более крупные треугольники, поместите часть грецкого ореха в середину каждого и сверните в круассан с более длинной стороны. Согните каждую в подкову и дайте ей подняться в течение 30-40 минут под чистой тканью. Затем смажьте яичными белками, посыпьте миндалем и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение примерно 20 минут.

Булочки вкусные, даже если вы запекаете их без начинки

На 1 порцию:

450 г простой муки
1 разрыхлитель
80 г сахара
250 г мягкого творога
7 столовых ложек масла
1 яйцо и 1 яичный белок
вода (около 7 ложек)
2-3 горсти нарезанного миндаля
Для начинки
200 мл молока
250 г молотых орехов
80 г молотых бисквитов
70 г песка сахара
30 г меда
1-2 столовые ложки рома

В этом рецепте рекомендуем использовать:

 


Интернет-магазинО брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8 800 600 54 02
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте

© 2007-2020 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Яндекс.Метрика