Интернет-магазин
посуды из Чехии

Бесплатный звонок
8 800 600 54 02
9:00 - 21:00
Интернет-магазинО брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Бесплатный звонок:
8 800 600 54 02
e-mail:

 
 Вторые блюда
 Закуски и бутерброды
 Салаты
 Супы
 Соусы
 Десерты
 Выпечка
 Напитки

Обжаренный тунец с кунжутом





Обваляйте филе тунца с семенами кунжута и семенами чернушки, пока оно не будут покрыто с обеих сторон.

Смажьте сковороду для гриля небольшим количеством масла и хорошо нагрейте, прежде чем класть на нее филе тунца. Обжарьте филе с каждой стороны по паре минут.

Добавить соль и перец по вкусу.

Время приготовления не должно быть слишком большим, чтобы тунец сохранил свой характерный розовый цвет внутри.

Дайте тунцу остыть, затем аккуратно нарежьте его. Подавать по желанию с йогуртовым соусом или лимоном и листовым салатом.

На 1 порцию:

600 г филе тунца
5 столовых ложек семян чернушки
5 столовых ложек кунжута
Оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
Соль и перец по вкусу

В этом рецепте рекомендуем использовать:

 


Интернет-магазинО брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8 800 600 54 02
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте

© 2007-2020 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Яндекс.Метрика