Из 3х размеров "сахарниц", а по факту шейкеров для сахарной пудры, вы затрудняетесь выбрать "идеальный" для себя вариант? 1.Вспомните классический гранён стакан времен СССР. До верх края 250мл, до каймы-200мл. 2.Не обязательно заполнять объем целиком, тем более корицей и какао, лучше хранить их в др емкостях, которые редко открываются.Никто в нашей семье не смог уловить ароматы из-под крышек(плотно прилегают).Пудра же спрессовалась за неделю, не знаю с чем это связано. Я ложкой пошуровала в баночке - и нет проблем. Шейкеры мал(150) и средний(200) имеют одинак диам сита-4.5см(без учета бортиков), больш(250мл)-5.5см. Больш шейкер по объему равен, по размеру/форме практически такой же, как и стакан. От покупки маленького я отказалась, т к для ладони маловат+в таком размере хочется чего-то более стильного. Поэтому взяла 2х200мл для корицы и какао(по размеру отлично и для сервировки, и для работы с трафаретами для капучино)и 2х250мл для пудры и муки(надеюсь, будет удобнее готовить пельмени, лапшу, а может даже и панировку на рыбку удастся "нашейкерить"). P.S. Даю ссылку (YouTube) на, пожалуй, лучший рецепт(без пекарск порошка, с мин кол-вом муки и сах, с 100% вкусным рез-том) япон блинчиков. Важно два момента:замес яичных желтков с мукой с помощью силикон лопатки с гибк мягк краями, а не венчика (муку тогда просеивать необязательно, лопаточкой двигайте быстро и легко,как балерина ножками), а сковороду D28см накрыть высокой! (стекл) крышкой. Готовить на сред среднем или на средн ближе к малому огне. https://youtu.be/Ea6GMx8vxxg (канал: keterty, название видео: Fluffy Japanese Pancake). Я подаю блинчики с кленов сиропом/медом, а по настроению добавляю сверху кусочки плоского персика+черника+пудра. Вот и настает их, тескомовских "сахарниц", час. А через неделю я получу заказ с машинкой для раскатки теста (естественно, тоже Tescoma) и тогда держитесь, любимые вы мои, продыха вам не будет, будете без устали обсыпать всевозможн мучные изделия моего производства. Через неделю у меня будет еще и новая силик лопаточка/ложка Presto арт420506. Я протестирую ее на блинчиках-суфле. Сейчас я использую подозрительно дешевую, но шикарную в действии китайскую. Интересно будет сравнить. Результат напишу в отзыве к лопаточке.
Оставить отзыв
₽