Очень долго искала такую терку ( аналог советской терке у мамы, правда у неё она потоньше, как для корейской моркови, а на этой потолще бруски будут). Пользуюсь ежедневно, тру картофель на волнистом ноже, пластинки не прилипают друг к другу, очень удобно, когда картофель нужно промазать майонезом. И остальные овощи для салатов и супов, и для жарки. Остается как новая на протяжении полугода, хотя первый раз потерла на ней свеклу и морковь, она не отмылась, а со временем она снова стала чистой! Иногда рекомендуют перед первым применением смазать растительным маслом. )))
Наташа (30 Января 2013)
Купила 2 года назад. Подарить стыдно, выбросить жалко. Валяется в коробке в дальнем ящике. Вертикальные ножи не заточеные и соломку режут отвратительно, т.е. никак. Поэтому купила немецкую и счастлива.