Интернет-магазин
посуды из Чехии
Бесплатный звонок
8 800 250 24 43
пн-пт: 9:00 - 21:00
Интернет-магазинАдреса магазинов О брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
телефон:
+7(913)0305337, +7(391)2918501
ICQ:
592318783, 380499214
Skype:
e-mail:
 
 ВЕСЬ КАТАЛОГ
1ВАРИМ, ЖАРИМ
2ВЫПЕКАЕМ
Формы для выпечки из силикона
Формы фарфоровые, керамические
Формы с антипригарным покрытием
Формочки для печенья, оладьев
Скалки, прихватки, фартуки, коврики
Кондитерские приспособления, шприцы
Формочки для шоколада и льда
Свечи для торта
3ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ
4НАРЕЗАЕМ, РАЗДЕЛЫВАЕМ
5СЕРВИРОВКА СТОЛА
6НАБОРЫ ДЛЯ СПЕЦИЙ
7ВЗВЕШИВАЕМ, ИЗМЕРЯЕМ
8ДЛЯ НАПИТКОВ
9ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ
10ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
11ОРГАНИЗАЦИЯ И УБОРКА КУХНИ
12TESCOMA ДЛЯ ДЕТЕЙ
13ПОДАРОЧНЫЕ ПАКЕТЫ
/ / /
Формочки для печенья осиное гнездо DELICIA
Формочки для печенья осиное гнездо DELICIA

Формочки для печенья осиное гнездо DELICIA

В наборе одна формочка

- отлично подходит для подготовки традиционных сладостей
- сделано из первоклассной прочной пластмассы
- можно мыть в посудомоечной машине
- инструкция по эксплуатации и рецепт для подготовки пчелиных улей внутри
- гарантия 3 года
Артикул: 631640
Вес: 30 г.
ВидеоСмотреть видео

Оставить отзыв
Поделиться:

руб.
Формочки для печенья осиное гнездо DELICIAФормочки для печенья осиное гнездо DELICIAФормочки для печенья осиное гнездо DELICIAФормочки для печенья осиное гнездо DELICIA

Похожие товары:

  • Форма для  круглого печенья «Ласконка» DELLA CASA
  • Формочки для вафельного печенья DELICIA, 4 шт.
  • Формочка для кайзерок DELICA
  • Формочка для плетенок DELICIA
  • Форма для корзиночек DELICIA
  • Формочка для двуцветных маффинов DELICIA

Отзывы(7)

  • Людмила(17 Августа 2013)

    2. В то время, пока тесто для донышек отдыхает в холодильнике, не теряем зря время: готовим крем для начинки. Для этого кипятим молоко с ванилью. Взбиваем желтки с сахаром до белого цвета. Вливаем яичную массу в горячее молоко, постоянно помешивая. Осторожно вливаем ложку сливочного ликера. Подогреваем массу, помешивая, но не доводим до кипения. Крем будет готов, когда проводя по нему лопаточкой, линия не заплывает. Готовый крем процедить. Крем остудить. Так как крем у меня все-таки получился не достаточно густым, я добавила в него крошку из печенья и орехов, совсем немного. 3. Для приготовления гнезд измельчаем в блендере не очень мелко печенье и орехи. Перемешиваем полученную смесь с маслом, медом, какао, молоком и коньяком. Охлаждаем в холодильнике 10-15 минут. 4. Сборка гнезд. Формируются осиные гнезда при помощи формочки и лекала Tescoma. Заполнить формочку приготовленной смесью для гнезд, используя лекало, сформировать полое конусообразное отверстие в гнезде. Вершину конуса заполнить капелькой джема. Остальную часть – кремом. Заполненные гнезда закрыть донышками. Поставить в холодильник для охлаждения. По всем правилам, осиные гнезда положено посыпать сверху сахарной пудрой, поливать шоколадной глазурью и т.д. и т.п.

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да16


  • Людмила(17 Августа 2013)

    Рецепт: Ингредиенты: Для самих гнезд:200 гр. печенья ;200 гр. дробленного фундука(либо грецкого ореха);3 ст. л. меда;2 ст. л. молока;2 ст. л. размягченного сливочного масла;2 ст. л. какао-порошка;2 ст. л. коньяка. Для донышек гнезд:280 гр. муки;180 гр.размягченного сливочного масла; 50 г. сахарной пудры;2 яичных желтка;молотый кардамон – на кончике ножа. Для крема: 250 мл молока;4 яичных желтка;75 гр сахара;¼ ч.л. ванили;1ст.л.сливочного ликера. Немного вишневого или черносмородинового джема. Приготовление: 1. Для начала необходимо приготовить тесто для донышек. Для этого замесить тесто из перечисленных ингредиентов, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Через час достаем тесто, раскатываем его толщиной в 3 мм и вырезаем кружочки. Выпекать при температуре 180ОС до зарумянивания, т.е. где-то минут 10.

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да19


  • Ольга(24 Марта 2013)

    Скажите пожалуйста где взять рецепт по приготовлению. Я получила форму. но рецепта нет.

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да2


  • Ольга(31 Августа 2012)

    Очень нужная формочка! Некоторые хозяюшки делают "шоколадную колбаску" или пирожные "картошка", а я с помощью этой формочки делаю "трюфеля", да и тесто для обычного печенья тоже прессую в этой форме. Готовое печенье красиво смотрится . Спасибо Вам огромное за такую формочку!!!

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да17


  • Юлия менеджер Tescoma(10 Мая 2012)

    Фирменный рецепт печенья "осиные гнезда" опубликован по адресу http://tescoma-shop.ru/recipes/page-5.html

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да17


    Наталья  (7 Января 2013)

    Там в рецепте традиционного крема допущена ошибка. 200 грамм видимо масла, а написано сахара



  • Татьяна(7 Мая 2012)

    А какой рецепт(с видео) для этих осинных гнезд???

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да5


  • Гаврилова Светлана(9 Марта 2012)

    Очень удобная и компактная форма. Готовила "Осиные гнезда" к 8-му Марта. Все были в восторге: и на работе и дома. Получились маленькие аккуратные изделия.

    Комментировать
    • Полезный отзыв?
    • Да12




Интернет-магазинАдреса магазинов О брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8(913) 030 53 37, 8(391) 291 85 01
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте Мы в Facebook

© 2007-2018 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика