Интернет-магазин
посуды из Чехии
Бесплатный звонок
8 800 600 54 02
9:00 - 21:00
Интернет-магазинАдреса магазинов О брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Бесплатный звонок:
8 800 600 54 02
e-mail:





Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.


Подписка на рассылки новостей


Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки

Любителям выпечки с появлением интернета сегодня доступно огромное количество рецептов. Если вы предпочитаете печь вкусные кексы и пирожные дома, а не покупать их в магазине, нужно использовать удобные и безопасные формы для выпекания. Силиконовые формы для выпечки значительно облегчают хозяйкам работу на кухне. Ими удобно пользоваться, а большое разнообразие размеров и форм позволяет выпекать все, что угодно – популярные сегодня мафины, большие кексы, вафли, пирожные, багеты, булочки, хлеб, печенье.

Компанией Tescoma выпускается огромное разнообразие форм для выпечки из силикона, с помощью которых можно создавать без особого труда замечательные кондитерские изделия.

форма для выпечки гибкаяформа для выпечки из силиконаформа для выпечки кексов

Все формы мягкие, гибкие, и в то же время прочные, они легко моются, выдерживают высокую температуру, не выделяют в процессе готовки вредных веществ. Хозяек привлекает также сравнительно невысокая цена изделий из силикона, их компактность и удобство хранения (гибкие изделия легко складываются, скатываются в рулончик, экономя место на кухне).

Формы, представленные в каталоге нашего онлайн-магазина, отличает большое разнообразие дизайнерских и цветовых решений. Оригинальный дизайн дает возможность подобрать форму для изготовления самых разнообразных кулинарных изделий:

  • багетов различной формы;
  • бисквитов;
  • булочек;
  • тортов и кексов;
  • печенья разнообразных форм и размеров;
  • вафель;
  • хлеба.

Все формы, представленные в каталоге, обладают высоким качеством и сохраняют вкус продуктов. Они изготавливаются из мягкого, эластичного материала, поэтому любую выпечку очень легко извлечь из формы, не повредив изделие.

Ухаживать за гибкими формами для выпечки тоже легко – достаточно протереть их мягкой губкой, смыв остатки пищи под струей теплой воды. Нельзя при мытье использовать абразивные средства, если изделие сильно загрязнено, форму следует залить водой и оставить отмокать – все загрязнения вскоре отстанут от ее поверхности.

Формы для выпечки Tescoma используются в газовых и электрических духовках, микроволновках, конвекторных печах, в холодильниках и морозильных камерах.

Как выпекать кондитерские изделия в гибких формах Tescoma

  1. После приготовления теста, оно выкладывается в чистую форму, не требуется смазывать форму растительным маслом, так как выпечка к ней не прилипает, хотя некоторые хозяйки предпочитают смазать емкость небольшим количеством масла или слегка сбрызнуть ее водой.
  2. Процесс выпекания занимает примерно столько же времени, сколько и приготовление в металлической форме, но может быть и короче.
  3. Формы в духовку ставятся на специальной подставке – металлическом листе или решетке, в микроволновку - на металлической тарелке.
  4. Доставать из формы нужно не горячую, а теплую выпечку, после извлечения емкости из духовки или микроволоновки дать ей немного постоять.
  5. После извлечения формы из духовки, выпечку легко достать, чуть отогнув край изделия.
  6. Силиконовые формы отличаются от металлических гибкостью, поэтому в крупные емкости нужно выкладывать тесто, предварительно установив их на противень или решетку, а затем перенести противень в духовку. Если выложить тесто, особенно жидкое, на столе, переместить форму в духовку будет сложно.


 

/
Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки

Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки

Любителям выпечки с появлением интернета сегодня доступно огромное количество рецептов. Если вы предпочитаете печь вкусные кексы и пирожные дома, а не покупать их в магазине, нужно использовать удобные и безопасные формы для выпекания. Силиконовые формы для выпечки значительно облегчают хозяйкам работу на кухне. Ими удобно пользоваться, а большое разнообразие размеров и форм позволяет выпекать все, что угодно – популярные сегодня мафины, большие кексы, вафли, пирожные, багеты, булочки, хлеб, печенье.

Компанией Tescoma выпускается огромное разнообразие форм для выпечки из силикона, с помощью которых можно создавать без особого труда замечательные кондитерские изделия.

форма для выпечки гибкаяформа для выпечки из силиконаформа для выпечки кексов

Все формы мягкие, гибкие, и в то же время прочные, они легко моются, выдерживают высокую температуру, не выделяют в процессе готовки вредных веществ. Хозяек привлекает также сравнительно невысокая цена изделий из силикона, их компактность и удобство хранения (гибкие изделия легко складываются, скатываются в рулончик, экономя место на кухне).

Формы, представленные в каталоге нашего онлайн-магазина, отличает большое разнообразие дизайнерских и цветовых решений. Оригинальный дизайн дает возможность подобрать форму для изготовления самых разнообразных кулинарных изделий:

  • багетов различной формы;
  • бисквитов;
  • булочек;
  • тортов и кексов;
  • печенья разнообразных форм и размеров;
  • вафель;
  • хлеба.

Все формы, представленные в каталоге, обладают высоким качеством и сохраняют вкус продуктов. Они изготавливаются из мягкого, эластичного материала, поэтому любую выпечку очень легко извлечь из формы, не повредив изделие.

Ухаживать за гибкими формами для выпечки тоже легко – достаточно протереть их мягкой губкой, смыв остатки пищи под струей теплой воды. Нельзя при мытье использовать абразивные средства, если изделие сильно загрязнено, форму следует залить водой и оставить отмокать – все загрязнения вскоре отстанут от ее поверхности.

Формы для выпечки Tescoma используются в газовых и электрических духовках, микроволновках, конвекторных печах, в холодильниках и морозильных камерах.

Как выпекать кондитерские изделия в гибких формах Tescoma

  1. После приготовления теста, оно выкладывается в чистую форму, не требуется смазывать форму растительным маслом, так как выпечка к ней не прилипает, хотя некоторые хозяйки предпочитают смазать емкость небольшим количеством масла или слегка сбрызнуть ее водой.
  2. Процесс выпекания занимает примерно столько же времени, сколько и приготовление в металлической форме, но может быть и короче.
  3. Формы в духовку ставятся на специальной подставке – металлическом листе или решетке, в микроволновку - на металлической тарелке.
  4. Доставать из формы нужно не горячую, а теплую выпечку, после извлечения емкости из духовки или микроволоновки дать ей немного постоять.
  5. После извлечения формы из духовки, выпечку легко достать, чуть отогнув край изделия.
  6. Силиконовые формы отличаются от металлических гибкостью, поэтому в крупные емкости нужно выкладывать тесто, предварительно установив их на противень или решетку, а затем перенести противень в духовку. Если выложить тесто, особенно жидкое, на столе, переместить форму в духовку будет сложно.



Интернет-магазинАдреса магазинов О брендеО насКонтактыДоставкаОплатаГарантия
Телефон: 8 800 600 54 02
Адрес: 660020, Красноярск, ул. Дудинская, 3
Схема проезда

Источник материалов - официальный сайт производителя www.tescoma.com

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tescoma-shop.ru на Яндекс.Маркете
Мы В Контакте

© 2007-2020 OOO МФ "Стиль"
Сделано в

Копирование материалов возможно только с разрешения администрации
 

Яндекс.Метрика